Il cuoco premiato con due cappelli nella Guida de l'Espresso, Luis Haller, ha trasformato la sua passione in professione. Fin dai suoi esordi nelle cucine di rinomati ristoranti è stato capace di mettersi in risalto. Ciò che lo affascina è la capacità di creare qualcosa di unico combinando con cura pochi ingredienti selezionati. Ha spesso scambi con Cellina von Mannstein, con la quale discute dei suoi progetti e del desiderio di realizzare qualcosa di personale: una casa che racconti una storia, ancorata alle tradizioni ma con spazio per sognare. Un ambiente che rispecchia la filosofia che guida il suo lavoro in cucina. I sapori raffinati che nascono dall'amore per la natura sono autentici, naturali e distintivi.
Da questo pensiero nasce quindi lo Schlosswirt Forst che offre due esperienze culinarie uniche:
il ristorante tradizionale Schlosswirt celebra la cucina naturale di alta qualità dell'Alto Adige, mentre il ristorante stellatoLuisl Stube esprime tutta l'eleganza della cucina gourmet con sapori unici e distinti.
Cucina tradizionale alto atesina reinterpretata e autentica.
Prodotti regionali e biologici direttamente dal contadino.
Stube rivestite in legno e il nostro servizio cordiale.
Allo Schlosswirt Forst ogni momento va assaporato lentamente, nel piatto, nel calice ma anche in un’ottica più ampia, per celebrare la vita come un piacere. Tutto ciò ha origine dalla scelta degli ingredienti. Dal rapporto di fiducia con i fornitori, tutti rigorosamente della regione. Solo così nascono pietanze dal sapore autentico affinato dalla genuinità delle materie prime. L’arte dello chef sta nel dare loro un tocco in più, esaltarne la bontà, senza nulla togliere alla loro autenticità. Allo Schlosswirt il tempo è quindi prezioso. Significa concedersi una pausa, rallentare i ritmi e godersi ogni attimo con tutti i sensi.
Piacevolmente unico e raffinato
Il modo ideale per iniziare una serata piacevole è il nuovo aperitivo della casa: un cocktail con FORST 1857, arricchito con melograno, timo al limone e prugnola, accompagnato da una stuzzicheria preparata con cura da Luis Haller.