Ristorante Lagundo Schlosswirt Forst
Schlosswirt Forst Algund Lagundo
Ristorante gourmet Luisl Stube Schlosswirt Forst
Ristorante gourmet Luisl Stube
Ristorante gourmet Luisl Stube Schlosswirt Forst

La cucina altoatesina fra tradizione e innovazione

Una casa, una cucina, due ristoranti

Il cuoco premiato con due cappelli nella Guida de l'Espresso, Luis Haller, ha trasformato la sua passione in professione. Fin dai suoi esordi nelle cucine di rinomati ristoranti è stato capace di mettersi in risalto. Ciò che lo affascina è la capacità di creare qualcosa di unico combinando con cura pochi ingredienti selezionati. Ha spesso scambi con Cellina von Mannstein, con la quale discute dei suoi progetti e del desiderio di realizzare qualcosa di personale: una casa che racconti una storia, ancorata alle tradizioni ma con spazio per sognare. Un ambiente che rispecchia la filosofia che guida il suo lavoro in cucina. I sapori raffinati che nascono dall'amore per la natura sono autentici, naturali e distintivi.

Da questo pensiero nasce quindi lo Schlosswirt Forst che offre due esperienze culinarie uniche:

il ristorante tradizionale Schlosswirt celebra la cucina naturale di alta qualità dell'Alto Adige, mentre il ristorante stellatoLuisl Stube esprime tutta l'eleganza della cucina gourmet con sapori unici e distinti.

Consigliato su Tripadvisor

Allo Schlosswirt Forst ogni momento va assaporato lentamente, nel piatto, nel calice ma anche in un’ottica più ampia, per celebrare la vita come un piacere. Tutto ciò ha origine dalla scelta degli ingredienti. Dal rapporto di fiducia con i fornitori, tutti rigorosamente della regione. Solo così nascono pietanze dal sapore autentico affinato dalla genuinità delle materie prime. L’arte dello chef sta nel dare loro un tocco in più, esaltarne la bontà, senza nulla togliere alla loro autenticità. Allo Schlosswirt il tempo è quindi prezioso. Significa concedersi una pausa, rallentare i ritmi e godersi ogni attimo con tutti i sensi.

Miglior servizio sala dell'anno 2019

Miglior servizio sala dell'anno 2019

Luis Haller è "Chef dell'anno 2018"

Luis Haller è "Chef dell'anno 2018"

Prenotazione tavolo

Main
Acconsento al trattamento dei miei dati personali al fine di inviare una newsletter via e-mail. Tale consenso può essere revocato per iscritto in qualsiasi momento (Privacy).