Ristorante Michelin 2024 Luisl Stube

Cucina gourmet premiata con due cappelli nella Guida de l'Espresso

Piccola, squisita, raffinata.

 

La filosofia dello chef gourmet Luis Haller è creare qualcosa di nuovo, inaspettato e grandioso utilizzando una selezione di ingredienti sani e genuini. Questa filosofia prende vita nella Luisl Stube, premiata con due cappelli nella Guida de l'Espresso e 16,5 punti (tre cappelli) da Gault&Millau, testimonianza della sua maestria. Per i suoi capolavori, Haller utilizza esclusivamente ingredienti a chilometro zero, come la carne di manzo Laugen locale, i pinoli di pino cembro e la verdura proveniente da campi di permacultura. Partendo da poche materie prime selezionate, Haller crea piccole opere d’arte uniche ed armoniose, trovando l’equilibrio perfetto tra cremosità e croccantezza, tra dolce e aspro. Ogni ingrediente possiede una propria personalità, ma uniti insieme creano un trionfo di sapori sublime e inattesi.

Premi e riconoscimenti

2024

  • La Guida Michelin Italia 2025 ha riconfermato la stella rossa
  • La guida Falstaff alza il suo punteggio a 95 punti (4 forchette) nel Ristornate Stellato Luisl Stube
  • La guida Falstaff 2025 nomina il Ristorante tradizionale Schlosswirt Forst "Ristornate dell'Anno"
  • Venezie a Tavola 2025: Premio "Sommelier dell'Anno" per Nicola Simpolo
  • Gault & Millau: conferma 4 cappelli nel Ristorante Stellato Luisl Stube
  • Gault & Millau: alza il suo punteggio a 3 cappelli nel Ristorante Schlosswirt Forst

2023

  • La Guida Michelin Italia 2024 ha riconfermato la stella rossa
  • Gault & Millau: alza il suo punteggio a 4 cappelli nel Ristornate Stellato Luisl Stube
  • Gault & Millau: conferma 2 cappelli nel Ristorante Schlosswirt Forst
  • Le Guide De L'Espresso conferma 2 cappelli (16 punti)nel Ristorante Stellato Luisl Stube
    MIGLIOR PIATTO:
    Tortelli ripieni di formaggio aromatizzato con malto caramellato e birra Forst su bacche di sambuco e patate di Lagundo
  • Guida Falstaff: conferma 94 punti ( 3 forchette) nel Ristorante Stellato Luisl Stube
  • Schlemmer Atlas: conferma 4 cucchiai
  • Gambero Rosso: conferma 2 forchette nel Ristorante Stellato Luisl Stube
  • 50 Top Italy 2024 - Schlosswirt Forst Luisl Stube Luxery - Categoria Eccellente 2024
  • Der Große Restaurant & Hotel Guide: alza il suo punteggio a 5 cappelli

2022

  •  1 STELLA Michelin 2023
  • Guide Falstaff
    Gourmetrestaurant Luisl Stube : 94 punti (3 forchette)
    Restaurant Schlosswirt Forst: 90 punti (3 forchette)
  • Der Feinschmecker: 4 F

 2021

  • La guida "Der Schlemmer Atlas" alza il suo punteggio a 4 cucchiai come "ristorante con una cucina molto buona"
  • La guida Falstaff alza il suo punteggio a 94 punti (3 forchette)

2020

  • Le Guide de l'Espresso premiano con "2 cappelli"
  • Il Gambero Rosso premia con 2 forchetteLa guida
  • "Gault&Millau" premia con 16,5 punti (3 cappelli)
  • La guida "Der Schlemmer Atlas" conferma il suo giudizio di 3,5 cucchiai come "ristorante con una cucina molto buona"
  • La guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" conferma il suo giudizio di 4 cappelli come "ristorante con una cucina eccellente" e premio "Ristorante dell'anno Alto Adige"
  • La guida Falstaff premia con 93 punti (3 forchette)

2019

  • Le Guide de l'Espresso premiano con "2 cappelli"
  • Il Gambero Rosso premia con 82 punti (2 forchette)
  • La guida"Gault&Millau" alza il giudizio a 16,5 punti (3 cappelli)
  • La guida "Der Schlemmer Atlas" conferma il suo giudizio di 3,5 cucchiai come "ristorante con una cucina molto buona"
  • La guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" conferma il suo giudizio di 4 cappelli come "ristorante con una cucina eccellente"
  • La guida Falstaff premia con 92 punti (3 forchette)

2018

  • Le Guide de l'Espresso premiano con "1 cappello""Servizio dell'anno" 2018 dalla rinnomata
  • Guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" per la Germania, Austria e Alto Adige
  • La guida"Der Schlemmer Atlas" alza il Suo gudizio a 3,5 cucchiai come "ristorante con una cucina molto buona"
  • La guida "Gault&Millau" premia con 15 punti e due cappelli
  • La guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" alza il suo punteggio a 4 cappelli come "ristorante con una cucina eccellente"

2017

  • "Cuoco dell'anno" 2018 dalla rinnomata Guida "
  • Der Große Restaurant & Gourmet Guide" per la Germania, Austria e Alto Adige""Premio Giancarlo Godio" 2018 per Luis Haller al Merano Wine Festival
  • La guida "Der Feinschmecker" premia con 3 1/2 F
  • La guida "Der Schlemmer Atlas" premia con 3 cucchiai
  • La guida "Der Große Restaurant & Gourmet Guide" premia con 3,5 cappelli come "ristorante con una cucina pretenziosa, evidenziata nella sua categoria"

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